feb37さんが投稿したELK NEW YORK BRUNCH(奈良/金橋)の口コミ詳細

feb37のレストランガイド

この口コミは、feb37さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ELK NEW YORK BRUNCH金橋/カフェ、パンケーキ、ハンバーガー

2016/12 訪問

ふわっふわのパンケーキ(*^^*)

難波あたりにお店があるのは知っていていつか行こうと思ってましたが、旦那さんの買いものにお付き合い(笑)して橿原イオンモールに来たらなんと‼フードコートにエルクが入っている!Σ(゜Д゜)めざとくみつけましたトーゼン食べたいと主張し、買いものを済ませフードコートへ。
食べたのはプレーンパンケーキメイプル。3Pにして、旦那さんと分けて食べました。
まずナイフを入れたときのふわふわ感(*´ー`*)ものすごく柔らかいふわふわ生地で、口に入れた時の至福の瞬間…☆とっても美味しかったです。昼食を食べてからさほど時間が経ってなかったのですが、ペロリと頂けました。
少し残念なのはフードコートなので、落ち着いた雰囲気などはないです。あと注文してから焼かれるそうで出てくるまでけっこう待ちます。私の場合25分ほど待ちました。それでもパンケーキを口に入れた瞬間に待った感は吹き飛びます(笑)
逆に、フードコートで気軽に食べれるのはいい点でもあるかなと思います。橿原の近くの方がうらやましい…!大阪では難波や梅田まで出ていかないと食べれないのに。。
もしまた買いものに橿原イオンモールに来ることがあれば、必ず食べたいと主張したぃと思います。美味しかった(*^^*)

2016/12/31 更新