。みーにゃ。さんが投稿したエムケーカフェ&ものくらす(埼玉/入間市)の口コミ詳細

。みーにゃ。のレストランガイド

。みーにゃ。 (20代後半・女性・埼玉県)

この口コミは、。みーにゃ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エムケーカフェ&ものくらす入間市、仏子、稲荷山公園/カフェ

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お料理も雰囲気も最高♡

大好きなお店の1つです(^_^)

何を食べても美味しいし、小鉢やスープやサラダもついてくるのでボリューム満点(^_^)
そしてなんといってもお通しで出てくる手作りのお団子がこれまたとっても美味しい♪
これだけでも売って欲しいくらいっ。
店員さんも親切でフレンドリーだし、店内にはハンモックがあったり、お洒落なものばかりでとっても素敵です!
お手洗いも凝った造りをしているので是非行ってみてください。
毎日来て集まっている常連さん達がいたり、わんちゃん連れの方がいたり、沢山の方に愛されているお店だなあと感じます。

私はここの焼き魚定食(鯖)が大好きです。
鯖も大きくて満足なんですが、なぜかシュウマイがついてくるんです!
ここのシュウマイは1つがとっても大きくて美味しいんです!

餃子も今まで食べたことあるものの中で1番大きくて、最初出てきた時はびっくりしちゃいました!

野菜カレーは大きくカットされた野菜の素揚げが沢山乗っていて、ルウもスパイスをしっかりと感じられるお味でとても美味しいです!
詳しくはわからないんですが、一からスパイスを使って作ったって感じがします。

オムライスもボリュームたっぷりです。
中のチキンライス存在感強くてしっかりと味付けされていて、これだけでお料理として出されても良いくらいです。

ササミチーズフライとシュウマイのセットも、ササミチーズフライがかなりお腹に溜まります!
サクッとあがってあって大変美味しいです。

事前予約でうどんかお蕎麦と天ぷらセットも頂けるようです。

小鉢は日によって内容が違いますが、どれも手作り感があり素朴で優しいお味です(^_^)

とてもおすすめできるお店なので1度是非足を運んでみて下さい♪

2016/12/29 更新