poke@さんが投稿した磯丸水産 渋谷宇田川町店(東京/渋谷)の口コミ詳細

「味の向こう側」にいくには勇気が必要です。

この口コミは、poke@さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

磯丸水産 渋谷宇田川町店渋谷、神泉/海鮮、海鮮丼、寿司

2015/10 訪問

この組み合わせ限定での評価となります!

オープンしたときにはかなりの頻度でお店に行きました。
概ね料理は注文しましたが、磯丸水産さんでの黄金比的なの料理の組み合わせは。
「蟹味噌甲羅焼499円(税抜価格)」と「イカの浜焼399円(税抜価格)」の二つだと思っています。
それと、ビールかな。

見た目は良くありませんが、「蟹味噌甲羅焼」は癖になる味です。
あれとあれを入れたな! と解るような味ですが、それがいいんです!
先日、吉祥寺のお店に行ったのですが、量がかなり少なくなっていました(T_T)

「イカの浜焼」は大ぶりな「スルメイカ」か「アルゼンチンマツイカ」か区別がつきませんが、それなりに弾力があり美味しい食感です。
ここのお店のいいところは、とにかく雰囲気と自分で好きな様に魚介類を焼くことができる事ですよね。
お好み焼きとかもんじゃ焼きとか、に通ずるところがあります。

急成長した磯丸水産さんですが、人材不足になってサービスが手薄にならないように頑張って下さい。
最後に、自分的には高得点をつけさせて頂きました。
タイトルにも書いてありますが、上記の2品とビールを注文した時の評価となります。
全体的な評価となると、「3点」だと考えています。

• 美味しい組み合わせ

2016/03/18 更新