tamikokeyuさんが投稿した桔梗と空(東京/西新井)の口コミ詳細

tamikokeyuのレストランガイド

この口コミは、tamikokeyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

桔梗と空西新井、梅島、大師前/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

特製濃厚煮干しらーめん+SNS登録特典のり3枚+PPの為、チャーシュー1枚無料、リゾット(^-^)

訪問2回目。
上司に昼をお誘い頂き、オススメのところは?と聞かれた為、上司の好みがさっぱり系と知っていた為、桔梗と空さんの淡麗系を推薦させて頂きました。
私は、初訪問の時、淡麗系を食べた為、今回は濃厚系をチョイス。合わせて、気になっていたリゾットも頼みました。

煮干しの効いたスープは、最高の旨みで、パツンッとした歯ごたえのある麺との相性も凄く良かったです。
最後、残ったスープの中にリゾットを入れて食べれば、午後も仕事頑張ろうという気持ちが湧き出てくるような旨さでした。

ラーメンの味、見た目の他に、サービス、接客共にトップクラスのラーメン屋さんです。

上司も美味しかったと喜んで頂けました。

再訪確定です。

今度は、つけ麺にチャレンジしてみたいです。

2024/03/06 更新

2023/06 訪問