feb218さんが投稿したローカルインディア 町田東急ツインズ店(東京/町田)の口コミ詳細

feb218のレストランガイド

feb218

この口コミは、feb218さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ローカルインディア 町田東急ツインズ店町田/インドカレー、インド料理

2016/12 訪問

気遣いも出来るお店! カレーリベンジで今回こちらへ伺いました。 カレーランチで980円。 日替

気遣いも出来るお店!
カレーリベンジで今回こちらへ伺いました。
カレーランチで980円。
日替わりカレーとナン又はライス、ザワークラウトと小さなスープ付き。
ナンとライスはおかわり自由です。
日替わりカレーは
チキンキーマカレー
ダールカレー
ポークパラグ
から選べます。
ちなみに辛さも1から10倍までありますが、不安な方は…との注釈がある1.5倍のチキンキーマカレーをチョイス。
先にザワークラウトとスープが運ばれてきて、「スープがお熱いのでお気をつけ下さい」と。
ポイントアップ!
カレーとナンも間もなく運ばれてきました。
ナンは焼きたてです。
キーマカレーにはトマトやピーマンが煮込まれているようです。
美味しかったですよ。
ナンが少なくなってくると店員さんがお代わりを聞いてくれるし、水もマメに注いでくれます。
こういう気遣いが嬉しいです。
私はもうお腹一杯だったので、ナンのおかわりは断りましたが、回りの女性は結構おかわりしてました。
コスパはいいとは言えないが、美味しく気持ちよく食事が出来る店なので、また伺いたいです。

2016/12/15 更新