よしぼ54290さんが投稿した庄内ホルモン 酒田店(山形/酒田)の口コミ詳細

よしぼ54290の備忘録

この口コミは、よしぼ54290さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

庄内ホルモン 酒田店酒田/焼肉、ホルモン、居酒屋

2016/03 訪問

1人でも大人数でも❗️

3月3日木曜日の夜に、電話予約してから入店しました。コンビニの駐車場と他店の契約駐車場があるので、駐車スペースに少し注意が必要です。

カウンターの席があるので、1人でも入りやすいと思います。平日にもかかわらず、続々とお客様が来店していました。大人数は勿論ですが、1人でも予約して行った方が良いでしょう。

庄内ホルモンのお店なのに、主人とカルビなどを注文(^^)卓上の七輪で焼きます。換気扇が七輪の真上にあるので、煙はすぐに吸ってくれます。豚肉は結構脂が引火しやすいので、火消し用の小さな氷を置いてくれました。

お肉やホルモンのハーフサイズも選べるので、少しずつ沢山の種類を選べます。牛タンは中々の歯ごたえです。

サンチュやキャベツの食べ放題は、カード会員になると2回目来店以降に注文する事が出来ます。複数回利用するのであれば、会員になった方がお得かも知れません‼️

事業主さんの山形の食に対する姿勢がメニュー表と共に掲載されています。美味しいお肉でお腹いっぱいになりたいなら、是非一度は来店したいお店です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

2016/03/09 更新