kagayoung2016さんが投稿したハートレストラン 安ざわ家(東京/上板橋)の口コミ詳細

kagayoungの美味しかったグルメ日記

この口コミは、kagayoung2016さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハートレストラン 安ざわ家上板橋、東武練馬/ラーメン、つけ麺、カレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

生姜のやきめん日和

ハートレストラン 安ざわ家 生姜のやきめん+目玉焼き 半袖が丁度良いこの時期にしては暑さもあって、本日は安ざわ家さんのやきめんこと焼きそば。お願いして目玉焼きをトッピング。平打ち太麺に出汁の効いた特製ソースとたっぷりの生姜が絡みますいよいよ冷やしも始まりました!

#ハートレストラン安ざわ家 #安ざわ家 #ラーメン大好き #ラーメン #焼きそば #やきめん #東京ラーメン #板橋ラーメン #東武練馬グルメ #東武練馬ラーメン #上板橋ラーメン

2024/04/21 更新

2024/04 訪問

• | 雰囲気-

おめでとうございます!安ざわ家さん開店6周年

ハートレストラン 安ざわ家 安ざわ家さん開店6周年祭 ザ・らーめん(塩)+特製トッピング 6周年おめでとうございます!特別に日曜営業で本日限定の千葉県産銘柄鶏を使った特製スープと鶏チャーシュー付を提供してくれました。まろやかなのにキレのある絶品スープに喉越しの良い麺。鶏チャーシューもゴロゴロ入った満足の一杯を頂きましたこれからも末永く美味しいらーめん、美味しいお肉料理を食べさせてください(_ _)
食後は光が丘公園の桜をお花見に

#ハートレストラン安ざわ家 #安ざわ家 #ラーメン大好き #ラーメン #塩ラーメン #東京ラーメン #板橋ラーメン #東武練馬グルメ #東武練馬ラーメン #上板橋ラーメン #光が丘公園

2024/04/21 更新

2024/01 訪問

• | 雰囲気-

ハートレストラン 安ざわ家 生姜醤油らーめん+生姜増し(高知産)+肉玉子かけご飯 平日のみの営業が続いていてなかなか行くことが出来ずにいましたが本日は営業と確認。冷たい北風で寒さが続く中、安ざわ家さんの身体が温まる生姜醤油らーめんを目指してGo!色の濃いスープながらしょっぱさは全くなくてコクが有り、生姜がたっぷり効いてスッキリしています。安ざわ家さん名物のチャーシューしっかり入っていて本日も満足の一杯を頂きました身体もしっかり温まりました!
#ハートレストラン安ざわ家 #安ざわ家 #ラーメン大好き #ラーメン #醤油ラーメン #東京ラーメン #板橋ラーメン #東武練馬グルメ #東武練馬ラーメン #上板橋ラーメン

2024/02/24 更新