abcdefoogeeさんが投稿したオウチカフェ(東京/京王堀之内)の口コミ詳細

フージーのレストランガイド

abcdefoogee (30代後半・東京都) 認証済

この口コミは、abcdefoogeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オウチカフェ京王堀之内/オーガニック、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

からだリフレ空間!!オーガニックランチ!!

京王堀之内駅から200メートル程のところにある♪自然食のカフェ♬に2人で行ってきました~!!

あたたかい空気感、世界観がしっかり創られており本当に落ち着く空間となっており、定員さんも、とても穏やかで居心地が良いです。

ランチメニューも、丁寧な生き方を応援してくれる優しく魅力あるラインナップ!!「ケークサレとスープ(塩ケーキと本日のスープ)」や「グリーンカレー(ナスと鶏肉のスパイシーココナッツカレー)」等など!!

“おかずびより(玄米菜食)”を選択♪ドリンク&スイーツセット(税込1,600円)をチョイスしました。ドリンクは+50円のコンブチャに(^o^)

麺つゆとゴマ油の新しさを感じる食事プリンや、素材に拘ったナチュラルフードの数々に感動の連続です♬一品一品がオシャレで噛み締めちゃう味わい深さ!!

コンブチャの酵素に更に心が研ぎ澄まされる感覚になりました。

スイーツはアボガド、タピオカ、ベリーにバナナ♪コンデンスミルクで構成される“アボガドとフルーツのチェー”と“本日のスイーツ”を選択♬

チェーはベトナムの伝統的なプディングで、見た目と違い餡と抹茶の様な和を感じる甘さで、新鮮なフルーツも沢山楽しめるので、バランスが取れたスイーツだと思いました!!

本日のスイーツはグラスケーキで見た目も美しく♬こちらも異国を感じる面白さと新しさを感じるものでした。

心が癒やされ、感動の連続の優しく美味しい自然食のカフェです。

• おかずびより(玄米菜食)♬

• 新感覚のアボガドとフルーツのチェーとコンブチャ!!!

• 本日のスイーツ♬可愛い!!!!

• 世界観がスゴイ!!!

• からだリフレ空間!!!

2022/12/21 更新