abcdefoogeeさんが投稿したTau(神奈川/江田)の口コミ詳細

フージーのレストランガイド

abcdefoogee (30代後半・東京都) 認証済

この口コミは、abcdefoogeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Tau江田、市が尾、あざみ野/イタリアン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

サンタさんからの贈り物!!素敵なクリスマスディナー♪

贅沢にクリスマスディナーをしようと思い調べていたところ接客・サービスともに評判が良いこのお店を発見しました。

クリスマスはモヤモヤなしの思いっきり気持ちよいディナーを楽しみたいと思っていたので、大決定!!

予約必須とのことで6,600円のディナーコースを電話予約しました。電話の段階から丁寧で優しい対応だったのでクリスマスまでの期待が膨らみました。

お店はピッカピカで、オシャレな空間が広がり、ゆったりした時が流れています。店員さんは皆素敵な接客で、愛想ばっちりの俳優に劣らないルックスの店員さんも居るので、これはマダムのハートも鷲づかみだろうと思いました。

「素材をいかしたい、シンプルにしたい、楽しみたい、楽しんでもらいたい、工夫が生まれる、それがイタリア料理」というコンセプトどおりの、シンプルながら、味の層を感じ噛み締められる素敵な絶品料理を頂きました。

●フォアグラムースとリンゴキャラメル アランチーニ(ライスコロッケ)

●寒ブリ、牡蠣と海水ジュレ、ル・レクチェ生ハム、ハマグリのシーザースサラダ、冬野菜

●アオリイカと九条ネギのタリオリーニ 自家製のからすみを添えて

●真鯛とカブのヴァポーレ マントヴァ風

●上州牛ランプとフォアグラ 黒トリュフのロッシーニ

●苺のメリンガータ

素人なので一つひとつの詳細な説明はできませんが上品を感じる品しかございませんでした。
最中一つをとっても、上質な食感でフォアグラと楽しめるものであったり、海の幸に関しては全部に磯を感じる超鮮度を保つものでございました。

一つひとつの食器も美しくペアで用意されていたりと、ドリンクのおかわりの間も最高で、実に配慮が行き届いたお店でした。

素敵なプレゼントをサンタさんから頂いたように、感じた大満足のディナーでした。絶対に成功したい時に超オススメのお店です。

• 上州牛ランプとフォアグラ 黒トリュフのロッシーニ

• 苺のメリンガータ

• 寒ブリ、牡蠣と海水ジュレ、ル・レクチェ生ハム ハマグリのシーザースサラダ、冬野菜

• 真鯛とカブのヴァポーレ マントヴァ風

• フォアグラムースとリンゴキャラメル アランチーニ(ライスコロッケ)

• ペアのお皿も素敵ですね。

• アオリイカと九条ネギのタリオリーニ 自家製のからすみを添えて

• 美しい時を味わえます。

• 落ち着いた明るい空間です。

• 光眩いTau

2022/02/07 更新