abcdefoogeeさんが投稿したバニラビーンズ みなとみらい本店(神奈川/馬車道)の口コミ詳細

フージーのレストランガイド

abcdefoogee (30代後半・東京都) 認証済

この口コミは、abcdefoogeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バニラビーンズ みなとみらい本店馬車道、日本大通り、桜木町/チョコレート、カフェ、ジェラート・アイスクリーム

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

現実忘れる最上級のチョコパフェ♬

最上級のチョコパフェを頂けるこちらのカフェ♪親切丁寧な接客にも感動しちゃいます。定員さんは愛想が良く気遣いが素晴らしいです(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧こちらのチョコパフェを頂いてからは他所では食べられなくなっちゃったほどです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

馬車道に居ることを実感できる赤レンガの造りで、チョコレートのポップな部分と融合して完成された世界観は、アートを感じ、現実世界を忘れちゃいます(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

「バニラビーンズ パルフェ(税込1,980円)」
フォワフォワの白いクリームのカカオは酸味がありますが、とっても上品な甘さで、無限に食べられるクリームです(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

チョコアイス下の超濃厚なチョコレートは滑らかで高級感があり度肝を抜かれて震えるレベルです<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

甘すぎない品あるチョコアイス、上質なチョコフレーク、また濃厚追いチョコソースもあるので、チョコを一気に感じることができます(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

素晴らしいセレブなチョコレートたちは眩しすぎて「銀河系チョコ軍団」のように感じられるほど、精鋭たちの集まったパフェです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

チョコが苦手な人も是非食べてほしいクラスの質の高いチョコです(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)

• 見た目も鮮やか!!!!

• 美し過ぎる!!!!

• チョコもハマってます!!!!

• 追いチョコソース♬

2023/02/13 更新

2021/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

馬車道の銀河系チョコ軍団が集まる舞踏会でダンス。

5つ星ホテルのサービスのような(行ったことはありません)丁寧で親しみやすい接客に感動します。定員さんは愛想が良く気遣いが素晴らしいです。

馬車道に居ることを実感できる赤レンガの造りで、チョコレートのポップな部分と融合して完成された世界観は、アートを感じ浮き立ち現実世界を忘れてしまいます。

「バニラビーンズ パルフェ」
フォワフォワの白いクリームの正体はカカオ!酸味があり上品で甘いクリームはマスカルポーネの遥か上を行く雲の上の絶品です。こんなクリームが世の中に実在しているのかという衝撃を受けます!

チョコアイス下の超濃厚なチョコレートはすぐ溶けさっぱりした味わい!滑らかで高級感があり度肝を抜かれ「凄いものを食べている。」と震えました。

他に、甘すぎない品あるチョコアイス、味わい深く主張しすぎずないチョコソース、底には「Mr.フレーク」と勝手に敬意を込めて名付けてしまう程の上質なチョコフレークが待っております。

素晴らしいセレブなチョコレートたちは眩しすぎて「銀河系チョコ軍団」のように感じられ、控えめでお洒落な紳士、美しく上品な貴婦人の様に映り、舞踏会に招かれたかのような気分になります。

チョコが苦手な人も最高級のチョコだと、悟る位の質の高いチョコを使用しています!

「ショコラッペ ルビーピンク」
魅了するほど色鮮やかな見た目で生クリームの神髄を知ることができます。濃厚カシスはヨーグルトの層とあわせてシャリシャリ美味しく桜リトルチョコも可愛いです。北海道の牧場の直売ソフトクリームの新鮮なミルクを感じるフローズンドリンクです。

スイーツの魅力が大凝縮されているため2品とも、最高の逸品で気分が高揚し嬉しくなり頭の中で何度も小躍りしました。

• バニラビーンズ パルフェ

• 銀河系チョコ軍団