Waikatoさんが投稿したヴォメロ(東京/東銀座)の口コミ詳細

Waikatoのレストランガイド

この口コミは、Waikatoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヴォメロ東銀座、築地、新富町/イタリアン、ピザ、パスタ

2018/10 訪問

もちもちピザとワインが楽しめるコスパ良しレストラン♪

ピッツァとワインがいい!という先輩のリクエストで、
口コミからこちらにたどり着き、日曜日の16時から5名で予約して初訪問しました。

前日時点で夜の予約が既に結構入っていたようで、なんとか入れてもらい道路側に透明のシート?で覆った開放的な席に案内頂きました。

夏は透明シートなしで、テラス席のように気候を楽しめると思います♪

16時時点で店内は半分ちょっと埋まっており、カップルやファミリーがワインを楽しんでいました。
二階席もあり、二階も賑やかに埋まっていました。

さすが食べログピザ百名店に選ばれるだけあり、おすすめできます!

人気店なこともあり、ドリンクと料理共に提供のスピードは少しゆっくり目の印象でしたが、前菜からピッツァまで何を食べても美味しかったです。
ピッツァはもちもちの生地で一切れが大きく、結構すぐお腹いっぱいになるけどそれでも食べちゃう!という感じです。
私はイタリアンに詳しくなく拘りもあまりない方ですが、そんな私でもピッツァが美味しいと思いました♪

前菜系はしっかり目の味付けだったので、お酒を飲まない方には少し濃い目かもしれませんがワイン大好きな私たちには大満足でした。

お会計も、5人でビール小便1本ずつ、ワイン3本、ピッツァ2枚、前菜盛り合わせやアラカルト数品で1人4-5千円でした。
コスパgoodです♪

平日の状況はわかりませんが、土日も予約してから行くことをおすすめします。
またお邪魔しますらご馳走さまでした♪

2018/11/27 更新