Waikatoさんが投稿したニクアザブ 西麻布本店(東京/広尾)の口コミ詳細

Waikatoのレストランガイド

この口コミは、Waikatoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニクアザブ 西麻布本店広尾、六本木、乃木坂/焼肉、ホルモン、ダイニングバー

2016/06 訪問

コスパばっちりの焼き肉屋さん

6月の土曜日に予約して彼と2人で訪問しました。

18時、20時15分、・・・と予約できる時間が決まっており、2時間制。18時で予約しました。
当日時間に間に合わなくなってしまい20時15分に変更したいと電話をすると快くOKして下さり、訪問前から心地よい対応でした♪

入店すると既にほぼ満席で賑わっていました。
友達同士、カップルが多かった印象です。

まずはビールで乾杯してキムチと炙りユッケ、タンを注文。
タンにいくつか種類があったのでオススメを聞くと厚切りがオススメ!とのことで注文してみました。メニューには載っていなかったかな?
お肉はお店の方がじっくりと目の前で焼いてくれました。
出来上がりをハサミで切って頂くと、歯ごたえがあって脂っこくなくて美味しい!

炙りユッケもマイルドで美味♪
炙った部分は切って、その中のお肉を使用しているそうです。

続いて厚切りタンが美味しかったのでネギタンも注文し、その他のお肉数種類と赤ワインボトルを頂きました。

土曜日はボトルワインが10%オフだそうです!
元々2,900円〜なのにお得♪

結構食べてしまって飲み物もたくさん頂いたのに1人6千円程度。
通常は1人5千円以内で収まるかもしれません。

西麻布でこのコスパ、お肉もちゃんと美味しいので、オススメできます♪

またお邪魔します、ご馳走さまでした!

• 炙りユッケ

• 厚切りタン