あちらさんが投稿したラ ペ(東京/三越前)の口コミ詳細

あちらのレストランガイド

あちら 認証済

この口コミは、あちらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ ペ三越前、日本橋、新日本橋/フレンチ

• |雰囲気 -

2016/07 訪問

• | 雰囲気-

ヘルシーフレンチ×楽しいプレゼンテーション

日本橋三越から徒歩数分、ビルの地下にあるフレンチレストラン!コンパクトながらモダンな空間は、ちょっとしたお祝いなどにぴったりなお洒落空間です。

ランチコースは5000円 (税・サービス料別)

アミューズから楽しいプレゼンテーションが続き、フレンチのコースにも関わらず重たさは感じさせません!

■アミューズ
はじめに登場したのは、なんと最中⁉︎こんな演出も楽しい。

■前菜
前菜いろいろ!ソルベにパイにジュレに、どれも旬のお野菜を楽しめるヘルシーなお料理。

■特別メニュー +1000円
フォアグラをルバーブジャムとゴーフルで。
こちらは名物メニューとのこと、追加料金でお願いして正解でした!

■お魚料理
しっとりの白身魚とこだわりを感じるソースと美味しいハーモニー。重たさゼロの優しい一皿。

■お肉料理
3つから選べ、迷った末にルイビ豚なんて面白い名前の豚ロースをチョイス。

■デザート
見てワクワク、食べて幸せの夏を感じるデザート

おすすめのシャンパン、山梨白ワイン、赤ワインとともにー

美味しいお料理に合わせてお酒を楽しんだら、お値段は上がりましたが、サービスも気持ちよく、美味しくって完食でも全くもたれず、プレゼンテーションも素敵!なレストランです。

2016/07/16 更新