dandy9605さんが投稿した和田珈琲館(北海道/栄町)の口コミ詳細

dandy9605のレストランガイド

dandy9605

この口コミは、dandy9605さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和田珈琲館栄町(札幌)、百合が原、太平/カフェ、喫茶店

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/04/29 更新

2018/04/29 更新

2017/01 訪問

• | 雰囲気-

札幌市東区近辺でカフェを探していたら和田珈琲さんを見つけました。評判も上々で期待して来店。
その前にタバコが吸えるか分からなかったので電話で問い合わせるとしっかりした電話の対応!これも評価が高いです。

実際に来店したら女性の店員の方が愛想よくテキパキと対応してくれました。そして先ほど電話した件も覚えていてくれて「お待ちしてました」の一言。この対応で彼女もこのお店のファンになったのも当然です。
コーヒーとパンケーキ、パフェを頼んだのですがどれも美味しくてついつい長居してしまいました。来店前に食事を済ませていたのが非常に残念で他のテーブルに運ばれてくる定食やパスタがとても美味しそうでした。
最後の会計の時も女性の店員の方が気さくにお話してくれて本当に楽しい時間を過ごせました。
次は、フードも楽しみに必ず来店したいです。

本当にごちそうさまでした(^-^)

2017/01/30 更新