あもりママさんが投稿したマゼランズ(千葉/東京ディズニーシー・ステーション)の口コミ詳細

あもりママの行ったお店

あもりママ (女性・大阪府) 認証済

この口コミは、あもりママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マゼランズ東京ディズニーシー・ステーション、ベイサイド・ステーション/フレンチ、ヨーロッパ料理、牛料理

2018/07 訪問

ディズニーリゾート内で1番のお気に入り

中学入ってから部活三昧で、どーっこも行けない末っ子に、期末頑張ったらお母さんと学校休んでディズニー行こや!とハッパをかけてのインパでございます♡

このレストラン、表題にも書いてるように、家族の1番好きな場所です!
予約(プライオリティーシーティング)必須ですが、
ランチはおすすめです(ディナーは高すぎて我が家は行けません···ㅠ_ㅠ)

末っ子の誕生日過ぎてもて、お祝いしてなかったので普通の席やなく、空いてればワインセラーの部屋をお願いしますと伝えました。
すると、彼は行ったことのないそのお部屋へ♡
部屋に入る時の隠しボタンも探させてくれます。
こういうのいいですよね(✩´꒳`✩)

末っ子は鶏のポアレ、私は本日の魚が穴子のフリッターでしたので、そちらを。
ワインはお店おすすめをグラスで頂きました。

前菜は二人とも盛合せを選びましたが、玉ねぎ大嫌いな息子のを私が食べ、代わりにプロシュートとサーモンの半分を彼に···スープにしときいや!

メインは二人とも大満足♡わけわけも致しました!

こちらではソフトドリンクとパンは飲み食べ放題です。息子はパンを5個頂いてましたわ···
ミッキーのパン美味かったです(*˙ᵕ˙ *)

デザートの際、birthday用にしてくれたのが、クリームブリュレの横にロウソク笑
本人めっちゃ喜んでましたよ!
私は本日のデザートで、カシスとバニラアイス、パイナップルケーキ
息子とわけわけしました。

長文になりましたが、機会があれば是非行って下さい!
勿論普段普通のお店で頂くのと比較しないで下さいね!
あくまでリゾート内の点数です···笑

• 下から見た天井

• 2階から見た天井

• ワインセラーの部屋の入口。さて、開けゴマはどこかな?

• ワインセラーの部屋テーブル近く

• 前菜

• 青森のどっかの鶏のポアレ

• あ〜な〜ご♡カレー風味

• ロウソク吹き消す瞬間

• ワテのデザート♡

• 何のワインか分からんけど、写真2枚撮ってる間ずっとそぎ続けてくれた笑

• 明日からイベントですね

• 青空&白い雲&プロメテウス火山

2018/07/09 更新