DeepikaPadukoneさんが投稿したTaj Tandoor(神奈川/新杉田)の口コミ詳細

DeepikaPadukoneのインド・ネパールレストラン食べ歩き

DeepikaPadukone

この口コミは、DeepikaPadukoneさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Taj Tandoor杉田、新杉田/インドカレー、アジア・エスニック、バー

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2015/10 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

地元密着型だが、ロティやクルチャが楽しめるのでお勧めしたい。

南インドカレー店以外でまさかロティに出会えるとは思わなかった。
これだけで、自分は行く価値があると思っています。
クルチャもあり、普通のナンでは無く、一歩踏み出したい人はお勧めします。
味もネパールよりもインド寄りで若干スパイシーさが加わっています。
車で行くには駐車場が近くにあまりありません、細い道なので注意が必要です。
店内を見ているとこの地で長く商売しているようで随分と地元に愛されている感じがしました。

• クルチャやロティ!!!があります。お勧めします。

• カレーはネパール寄りではなくインド風味で若干スパイシーですが食べやすいです。

• ロティが食べられる数少ないお店。味はインド寄りです。

2016/01/02 更新