森Tさんが投稿したI'm donut ? 渋谷店(東京/渋谷)の口コミ詳細

森Tの好きな店

この口コミは、森Tさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留I'm donut ? 渋谷店渋谷、表参道、明治神宮前/ドーナツ

• テイクアウトの点数:4.9

フランボワーズレアチーズクリームは大人のドーナツです。

今話題のドーナツを食べに渋谷店へGo☆渋谷駅から623mで宮益坂を上り青山通りへ!そして右手の2ブロック目の一番奥の建物1階に位置します。

「I’m donut ? 渋谷店」では中目黒店の10倍となる約80種類の生ドーナツが用意されています!生地の種類も9種類以上と豊富なバリエーション!とは凄い手作り生ドーナツです。

(買ったのは)
アイムドーナツ?、グレーズド、カカオ、レモン、ピスタチオ、ココナッツ、抹茶あんこ、フレンチクルーラーなどです。

チョコは、チョコレートの生地にチョコがいい塩梅で美味しい。レモンはレモンアイシングが爽やかな感じに仕上げられ素敵です。大人の味は、生ハムとフランボワーズレアチーズクリームのドーナツです!これはお酒と合わせても美味しかった〜甘さと塩分のバランスがお酒のお供に最適で好み♡特に白ワインがナイスマリアージュでした。

どれも評判通りのふわふわ食感はヤバ美味しい!ピスタチオとカスタードは、各々クリームがたっぷり入って秀逸に美味しかった!濃厚で重いかと思ったけど、意外とさっぱり食べられました。

惣菜系もあるので、次回「忘年パーティー」でのアイテムに追加しよう!たぶん、誰もが食べたら喜ぶと思うな☆必食価値あり「生ドーナツ」です。

みんなを笑顔にするドーナツです。

• 外観

• 店内