森Tさんが投稿した鎌倉海鮮や(神奈川/鎌倉)の口コミ詳細

森Tの好きな店

この口コミは、森Tさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鎌倉海鮮や鎌倉、和田塚/海鮮丼、食堂、カレー

2022/09 訪問

好きな海鮮を選んで丼にできるお店

鎌倉にある海鮮丼専門店に訪れ、美味しい海鮮をいただくことができました。

あまり鎌倉には詳しくないのですが、大河ドラマやサザンオールスターズと観光ネタは豊富で食べ物も美味しいとならば無敵な観光地となります!事前に友人に聞いたりして、ネットでも色々調べて楽しみました。

鎌倉ということもあり、魅力的な食べ物があり迷ったのですが〜やはりランチは「生しらす」を活かした海鮮丼が食べたいと思いこちらのお店を選ばせていただきました。

久しぶりに「生しらす」食べるのでワクワク&ドキドキです!組み合わせ自由!生しらすだけでなく3色丼や2色丼にも好みの海鮮とチョイスできるのもいいですね〜今回は好きな海鮮を選んで丼にできる海鮮丼が大変美味しかったです。

鎌倉は海に山にと、海産物が美味しい土地だということを初めて知りました。スタッフさんも親切な方で丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。

鎌倉海鮮やさんは、メニューが豊富なのでオススメです!今回は頂かなかったのですが、鎌倉地ビールなどもあり、海鮮と一緒に味わったら最高だろうなと思いました!また鎌倉に遊びに来ます。
ご馳走様でした。

• 5色丼

• 外観