美食BANGさんが投稿したシグネチャー(東京/三越前)の口コミ詳細

美食BANG

この口コミは、美食BANGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シグネチャー三越前、新日本橋、日本橋/フレンチ

2015/07 訪問

六星ホテルのレストラン〜シグネチャーでお祝い〜

2015.7.20

夏のある曇り空の日、会社を設立した友人が
「新しい門出を、パワースポットで一緒にお祝いしておくれ」
ってことで、思い立ったが吉日!
次の日さっそく、ドレスアップして行ってきました。

当日予約でしたが、すんなり予約取れたそうです。

予約時間より早めに集合して、軽く飲んでから向かうことに。

高級ホテルのレストランなんて なかなか行けないので、楽しみで一軒目の居酒屋で焼酎を4杯も飲んじゃいました。。w

19時にいざマンダリンへ!
エレベーターを出て38階フロントからの煌びやかな夜景にワクワク魔法にかかってしまいます♪

38階から階段を降りると優雅な空間が広がります。JAZZの流れるBARが目の前に、右手にレストラン。

奥の窓際の席に案内されたので、夜景をゆっくり楽しみながらコース料理を♪

もう雰囲気だけで楽しめるし、美しく飾られた料理は、どれも品のある お味でとても美味しかったです♡ww

料理に合わせてソムリエが提案してくれるワインが、本当に美味しくて感激しました!
細かく説明してくれるので選びやすい♪

流石ソムリエ〜〜

いつもコース料理だと、途中でお腹いっぱいになって最後まで食べきれないですが、量が私にはちょーど良くて全ての料理をペロリと完食できました*\(^o^)/*

なかなか行ける機会は無さそうですが、またいつか 行きたいな〜〜

のんびり雰囲気と お食事とお酒を楽しんだあとは、隣のマンダリンバーに移動〜〜

とても優雅で、日常を忘れさせてくれ素敵な時間を過ごせました♪

• 赤ワイン

• シグネチャー