Bironskyさんが投稿したアームズ(東京/代々木八幡)の口コミ詳細

Bironskyのレストランガイド

この口コミは、Bironskyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アームズ代々木八幡、代々木公園、参宮橋/ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

評判が良かったので、夕食に伺いました。
時短営業の事がHPにも書かれていなかったのですが、実際には営業時間短縮で、ラストオーダー30分前に入店。時短営業のことを知らず申し訳ないと頭を下げて入店。

だが最後の来客に明らかに面倒そうな態度で接客され、注文前から嫌な気分に。言っておくが、私は店員さんにはとても丁寧に対応する人なので私が感じ悪いという事はありえない。

味は正直普通。可もなく不可もなく。わざわざ食べに行くまでもないし、もっとうまいハンバーガー屋さんならいくらでもある。

来客が嫌ならさっさとClosed を出せばいいだけのこと。オーダーを受けるならそれなりの接客をすればいいのに、感じ悪い。客がいるのに閉店作業をされるのも嫌ですね。

2023/04/11 更新