八幡山一郎さんが投稿したwine no Ruisuke zeRo (東京/西新宿)の口コミ詳細

八幡山一郎のバカヤロー

八幡山一郎 (50代後半・男性・東京都)

この口コミは、八幡山一郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wine no Ruisuke zeRo 西新宿、新宿西口、都庁前/バル、イタリアン、居酒屋

2018/11 訪問

お得に美味しく賑やかに。

まめぞうさんのご案内を拝見致しまして訪問です。
チキンが代表選手の創作イタリアンなお店でございます。お腹空いた〜。ブヒ

①葡萄オイルのサラダ580円
数種のバジルにグレープシードかけちゃうグリーンサラダ。お上品で美味しいっす。

②クリームチーズの王様540円
絶品クリームチーズのバゲット。これは味変用添付のメイプルシロップが堪りませんぞ。

③砂肝のコロコロカゴ焼き620円
ガーリックオイルにつけて。
砂肝が何故かめっちゃ柔らかく臭みもクセも無い絶品です。添付の玉ねぎスライスとご一緒に。大ファンです。

④丸鶏の素揚げ980円
添付のオリーブオイルともう一つのシーズニングスパイスが絶品でございました。美味しく堪らんでもう一つ頼んでしまった。

⑤尾島さんの生ハム680円
噛めば噛むほど、っつー旨味凝縮の生ハムさんでしたよ。目の前でスライスしてくれます。

⑥丸鶏の素揚げ980円
堪らなく美味しかったのでお代わりしました。ブヒ
ケンタ君よりサッパリしているので胸焼けせずに一生食べ続けられる美味しさです。

⑦飲み放題ライト1.5H 1.500円
ビール・ハイボール・ワイン・ソフトドリンクが飲み放題です。グラスが毎回綺麗ですよ。

どの料理も美味しく、圧倒的な低価格に大満足です。
そしてお店の方が皆さん若く、とても元気で感じ良く、楽しく働いておられる姿に沢山の幸せを頂きました。

黒ブタはこんな勢いがあるお店が大好きです。
素直に「また行きたい」と思いました。
どうもありがとうございました。

2018/11/05 更新