エンマ大王さんが投稿したブラッスリー久仁(滋賀/大津)の口コミ詳細

完全に個人の感想です!

エンマ大王

この口コミは、エンマ大王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラッスリー久仁大津、島ノ関、上栄町/洋食、パスタ、イタリアン

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お昼のランチプレート

少しわかりにくい場所です。
大津駅からアルプラの方をテクテク歩き、クロネコヤマトを右に~♪くろ万って串カツ屋を越えて左に曲がるとあります!路地裏の名店⤴
夜は一品などもたくさんあるみたいです!
イタリアンっと言いますか~フレンチと言いますか~簡単に言えば洋食屋さん笑
私が行ったのはお昼のランチタイムなので、メニューは日替りプレートのみでしたコーヒー付きで1000円やったと思います!デザートを付けると1280円でした!
日替りプレートですが、サラダ、スープ、ハンバーグ、パスタが付いていて、ライスかパンか選べました
13時過ぎでしたので、サラリーマンの方はいなく、マダムとご夫婦らしき方と、ママ友会??みたいな団体客が居てはりました
まぁ、メニュー、雰囲気からしても、サラリーマンより、女性をターゲットにした感じですかね?
肝心の料理は、どれも優しい味付けで、ハンバーグも柔らかく、いい感じ⤴
スープも熱すぎず、ちょうど良い温かさでした
若干、量は少なく感じましたか、女性にはちょうど良いかと思います
また入り口には夜のメニューも告知してあり、何品か気になるのものもありましたので、次は夜にお伺いしますごちそうさまでした

2016/01/27 更新