エンマ大王さんが投稿した和牛焼肉たから(滋賀/野洲)の口コミ詳細

完全に個人の感想です!

エンマ大王

この口コミは、エンマ大王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和牛焼肉たから野洲/焼肉、ラーメン、鍋

2015/11 訪問

野洲の8号線沿いにある焼肉屋さん!

日曜日の夜はよく、利用させて頂いております!
日曜日の夕食時は、どこもいっぱいで待つ事も多いのですが、こちらのタカラさんは今のところ、待ち時間なして座敷に案内してもらってます
お客さんも少ない訳ではないんですが、タイミング合うんですかね?笑
肉もほとんど、和牛です!写真の通りに近江牛もおいてます!しかもA4ランクの近江牛なので認定証付きの良い近江牛!A4.5しかもらえないので、サシは綺麗に入っていますょ⤴
近江牛ホルモンも旨くて、あまりホルモンを好まない嫁さんが追加してました
油がタップリのって、プルプル❗噛んだらシュワーと旨味が口に広がります
脂身の方を焼く方も居ますが、本当は片面だけやいて食べるのか旨味を落とさず食べるコツなのです笑
個室の座敷もあり、テーブルもあり、なので煙草の煙が気になる子ども連れさんは座敷に案内してもらったら大丈夫そう
またランチも美味しそうでしたよ⤴
あっ!白ご飯の大は本当に山盛り出てきます❗

• 和牛カルビ700円くらい

• 近江牛てんこ盛り3600円くらい!

• 近江牛ホルモン650円くらい!

• 玄関前に貼ってたメニュー

2015/11/30 更新