masa0105さんが投稿した天香回味 玉川高島屋S・C店(東京/二子玉川)の口コミ詳細

masa0105のレストランガイド

masa0105 (60代前半・男性・神奈川県)

この口コミは、masa0105さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天香回味 玉川高島屋S・C店二子玉川、二子新地/火鍋、薬膳、台湾料理

• 昼の点数:-

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

かなり食べたのにもたれない

美味しくて体にも良いということで、蒙古薬膳火鍋専門店に初訪問。

写真は4人前ですが、きのこや野菜などの具材の多さにびっくり!最初にお店の人から鍋の中に入っている薬材と効能の説明があり、辛い赤いスープと辛くない白いスープに、個人のお好みで具材を投入。

白いスープの方が人気があって、減りかたが早かったですが、もちろんスープは補充してもらえます。
食べられるか心配だった具材も無理なく完食し、追加でシメのラーメンまで美味しくいただきました。

飲み物はビールと紹興酒を2本飲んだので、それなりの値段になりましたが、値段分の価値はありました。
それと、かなり食べて飲んだのに、食べた後も翌日も胃腸の調子が良くて、さすがは薬膳と感心しました(^-^)

2015/11/12 更新