みっしー813さんが投稿した和牛ハンバーグ e-cafe(愛知/牛田)の口コミ詳細

みっしー813のレストランガイド

みっしー813

この口コミは、みっしー813さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和牛ハンバーグ e-cafe牛田/ハンバーグ、海鮮

2019/10 訪問

カツがサクサク!

今回初めてご利用させていただきました。
モーニングでの利用です。

2019年10月よりメニュー、営業時間が変わってたみたいなので一応メニュー写真撮っときました。
食べログで調べて目星をつけてたものは前のメニューだったみたいで、今回無かったです…

旦那と2人で行き、フィッシュフライサンドとアイスティー、厚焼き玉子サンドのチーズトッピングとブレンドコーヒーを頼みました。
注文のときに「アイスティー?」と聞き直されたので「はい」と答えると、アイスティーとガムシロのみ提供されました。
個人的にはミルクティーが飲みたかったのでコーヒーに付いてたミルクもらっちゃいました…
ミルクをつけるかつけないかくらい聞いてほしかったな。

味は、美味しかったです!
フィッシュフライがサクサクでした!
どう頑張っても千切りキャベツがこぼれます。
結構黄色めのものがパンに塗られてたので「からしか!?」と警戒しましたがからし味は全くしませんでした。
良かった。

厚焼き玉子も、チーズがとっても合う!
オススメトッピングです!

どうやらこのお店の店主さんは、猫好きなのかな?
時計や看板が猫だったり、猫の本があったり、猫の譲渡会のチラシも貼ってありました。
トイレにはマウスウォッシュが置かれてました。
DAISOと書かれてました。

イベントのときとかにキャンピングカーでお店出すやつもやってるのかな?
案内がトイレに貼ってありました。

帰るときにサラダバーが準備され始めてたのでチラッと。
サラダは4種類くらいだったかな?
あとはプチシューとか大判焼きみたいなのとか色々ありました。

今度はランチタイムに来てみたいですね。

2019/10/13 更新