みっしー813さんが投稿したアジコ(愛知/新安城)の口コミ詳細

みっしー813のレストランガイド

みっしー813

この口コミは、みっしー813さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アジコ新安城/ハンバーガー

2018/06 訪問

ハンバーガーは美味しいですが…

何度目かの利用ですが、久々にまた行ったのでそのときの感想です。

ディナーで行きました。

お客さんは1組しかいなくて空いてたので、旦那と2人でしたが4人席に座ったら「お連れ様来ます?」と聞かれ2人席に変えられちゃいました。

あとから来店してた女の人1人は4人席に座っても何も言われてないのが気になっちゃいましたが…

何のハンバーガーを頼んだかは忘れちゃいましたが、ハンバーガー2つとシェイクを頼みました。

「シェイクはデザート扱いなのでハンバーガーのあとです」と言われましたが、多分1人でやられてるので順番じゃないと作れないのかなあと勝手に思ったり。

ハンバーガーとシェイクはやっぱり美味しいです!

店員さんの勧めで1つライ麦パンに変えてみました。
パンが硬めになるのかなあと思ってたけど、これがふわふわで美味しいです!

ですが、お水が最初に運ばれてこない!
いつ運ばれてくるのかと待っていたら、ハンバーガーと一緒に来ました。

しかし量がコップの半分ほど…少ない。

旦那は水をたくさん飲みたい人だけども、店員さん店内回ってもくれないので止むを得ずカウンターでお客さんとお話ししてる店員さんに声をかけてお水をもらう。
行きづらいし話しかけづらい…

しかもまた半分ほどしか水がもらえない。

2度ほど行きましたが、流石に断念…
そのあとに近くのイトーヨーカドーに行って水をがぶ飲みしてました(笑)

お会計のときも、店員さん奥へ行っちゃってて全く気付いてもらえず。

カウンターのお客さんが呼んでくれたので来てくれましたが、手が濡れてたみたいで濡れたお札をお釣りにくれました。

何だか、常連じゃない人には優しくないのかなあと勝手に思っちゃいました。

2018/07/26 更新