みっしー813さんが投稿したブラック ストーン(愛知/久屋大通)の口コミ詳細

みっしー813のレストランガイド

みっしー813

この口コミは、みっしー813さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラック ストーン栄町、栄(名古屋)、久屋大通/ダイニングバー、バー、イタリアン

2015/12 訪問

美味しかったです!

このお店を食べログで見つけて、魚が好きな彼氏の誕生日祝いにと利用させていただきました。

口コミを拝見してはいましたが、自分で行ってみて判断したいと思いお伺いしました。

素直な意見を言うと、料理は普通にどれも美味しかったです!
特にパンプキンのスープみたいなやつはすごく美味しくて、2人で「すごくおいしい」「これ気に入った」などと話しながら食べました!

量も、話しながらのんびり食べながらだったので普通にお腹いっぱいになりました!

料理の提供は、途中までは食べ終わってしばらくしたら出てきてたのに最後3つくらい一気に出てきて溜まってしまいました。
もともと話しながらのんびり食べてたので最後の料理とか冷めちゃってました。

料理溜まってるときに「デザートはもう少しあとのほうがよろしいでしょうか?」って聞かれたけどそこは聞かずに察してほしかったなー。

接客のほうは、正直人によって、という感じでした。
最初に料理を持ってきてくれたお兄ちゃんみたいな人は、ちょこっとだけ料理の説明して「…ちょっと料理の名前が長くて忘れちゃいましたけど」って言われたけど、そこは仕事なんだからしっかり覚えようよーって思っちゃいました。
それかあとからまた言いに来てくれるとか。

そのあとに料理を運んできてくれたベテランそうな人は料理名も料理の説明もしっかり言ってくれて良かったです!

お姉ちゃんみたいな人は、ドリンク2回ほど注文したけど全く来なかったです。
1回目は忘れてるのかと思ってもう1度頼みなおしました。
2回目はデザートの前にホットコーヒーを頼んだけど、デザートが来て写真撮ってプレゼント渡してワイワイしてて、忘れた頃にやっと来ました。

コーラとかのソフトドリンクなのに、そんな時間かかるのかな?

自分たちはそこまでは細かいことは気にしない人なので料理も美味しかったしまたお伺いしたいです!

• 記念日デートコース全12品。パンプキンのスープ

• 記念日デートコース全12品。黒毛和牛

• 記念日デートコース全12品。ほくほくポテトと明太子のピザ

• 記念日デートコース全12品。ポルチーニ茸のリゾット

2016/01/08 更新