Asahi 辛口 姫サンさんが投稿した竹ふく(山形/山形)の口コミ詳細

Asahi 辛口 姫サンの辛口 report‼

Asahi 辛口 姫サン (40代後半・女性・山形県)

この口コミは、Asahi 辛口 姫サンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

竹ふく山形/そば

2018/06 訪問

紫蘇の蕎麦をいただいてみたよ‼

山菜天麩羅を探し3日目。
紫蘇のさわやかな色にもひかれ初訪問( 〃▽〃)
お昼時はいつも混んでるそうですが(後にきたお客さんが直ぐ座れた事を興奮してお連れサンに説明してました(笑))すんなり入店出来てLUCKYヽ(*´▽)ノ♪

本日は、ランチで頼める「蕎麦と紫蘇の合い盛」に野菜の天麩羅を!内容を聞いたら山菜は「こごみ」くらいしか入らないとρ(・・、) モジモジしてたら女将さんがこごみキライ?って聞いてくれたので、山菜が食べたいんです!σ(´・д・`)といったら、有るもんだけね~って親方が言ってくれて♪柔く大きなタラポとウドとこごみを入れてもらえました\(^-^)/アスパラも美味しかった(^^)……ちょっと小耳に挟みましたが今日はカボチャもたいへん美味だったようです!私は山菜で満足ですが、一寸食べて見たかった(笑)食いしん坊です(^^)
紫蘇の蕎麦は爽やかさで夏らしくて良いですねp(^-^)q
このランチの合い盛りですが、大盛も出来るらしく、ザルに1枚づつ盛られ来るようです(^^)男性だったら ペロッっといけるのではないかなΨ( ̄∇ ̄)Ψ

ご無理を聞いてくださってありがとう<(_ _*)>
出来る範囲で何とかしてあげたい っていう気持ちがとても響いたうれしかった(〃ω〃)
心ホッコリ帰途へとむかいました(o゜◇゜)ゝ

2018/06/06 更新