kanas221さんが投稿したぶどうの丘 展望ワインレストラン(山梨/勝沼ぶどう郷)の口コミ詳細

kanas221のレストランガイド

kanas221

この口コミは、kanas221さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぶどうの丘 展望ワインレストラン勝沼ぶどう郷/フレンチ、洋食

2015/12 訪問

景色も楽しめるレストラン

山梨に旅行に行った時にお邪魔させていただきました。
もともとは、ぶどうの丘のワイン試飲飲み放題目当てで伺ったのですが、ちょうどランチの時間だったので、ワインの前に腹ごしらえと思い店内へ。

店内は展望レストランになっており、外の風景が広がり開放感があります。
開店と同時に行ったので、私たちの他には2組しかいませんでしたが、時間がたつにつれ、席の大半が埋まってしまいました。

メニューはランチセットをAからDまで選択できます。私はパスタセット、相方はハンバーグセットを頼みました。パスタセットにはスープ、メイン、パン、サラダ、コーヒーか紅茶がついてきます。

正直期待してなかったんですが、いざ食べてみると、とても美味しい。パスタの量も多く、食べごたえがあります。
ハンバーグも一口食べさせてもらったのですが、こちらもgood!
他のセットも食べてみたくなりました。
ワインの丘ということで、みなさんワインを飲まれてる方が多かったです。

次きた時はワインとあわせて料理を楽しみたいなと思いました。

2015/12/21 更新