yuXkeさんが投稿したシェイクツリー バーガー&バー(東京/両国)の口コミ詳細

yuXkeの自由きまま、我がままな食卓

この口コミは、yuXkeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シェイクツリー バーガー&バー錦糸町、菊川/ハンバーガー、バー、アメリカ料理

2016/08 訪問

肉汁ブッシャーな肉バンズバーガー

LIVEの為にやってきた両国。

両国に行く機会があったら「絶対行く!」と決めていたのがこちらのお店。

何でもこちらにはメディアも話題のバンズの無い、肉と肉を挟んだバーガーがあると聞き付け来店。

とりあえず、立地は少し遠いですかね、迷いはしませんけどσ(^_^;)

店内はお洒落なカフェ&バーと言う印象。

カウンターに通されて、噂の肉バンズバーガー「ワイルドアウト」を注文。

店員さんが「バンズを使ってないハンバーガーになりますが大丈夫ですか?」と聞かれ了承。

お気遣い感謝です。

5分後位(?)

ワイルドアウト到着。

バンズの無い、インパクト抜群の超肉々しいバーガー。

早速一口・・・

焼き加減はレア。

だけど、肉汁たっぷりガッツリまさに「肉を食ってる」と言う大ボリュームなお味!

口に広がる肉汁!

その弾みで紙袋から溢れる肉汁!(苦笑)

肉汁ブッシャーでお陰で手が肉汁まみれになりましたが、大満足のバーガーですね!

肉好きの方は是非、一度ご賞味下さい。

肉汁の溢れ具合、夢の様なボリュームです。(笑)

あと女性の店員さんが親切でした。

機会があればまた行きたいですね(^ω^)

2016/08/24 更新