ククナさんが投稿したナナカマド(群馬/北高崎)の口コミ詳細

無。

この口コミは、ククナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナナカマド北高崎/パン

2018/08 訪問

通常利用外口コミ

美味しくて美味しくて幸せな気持ち。

超絶美味なパン屋と出会ってしまいました。

元より雑誌で見て気になってたナナカマドさん。
営業日は木金のみ、更にすぐ売り切れてしまうというなかなかの難易度を誇るお店だ。
この度アトリエDEFが主催する「おやまの縁日」というイベントにて出店する事を知り早速伺ってみた。

買ってみたのはー!

・メロンパン…国産小麦、酵母、塩、粗製糖、菜種サラダ油、有機豆乳、有機アーモンド、有機ココナッツファイン
・チョコのカンパーニュ…国産小麦、酵母、塩、有機ココア、有機ビターチョコ、有機サンマスカットレーズン、有機オレンジピール
・抹茶うぐいす豆の食パン¥350…国産小麦、酵母、菜種サラダ油、抹茶、うぐいす豆

※抹茶うぐいす豆の食パンしか値段を覚えてなくてごめんよー涙

の3つ!
原材料もちゃんと袋に記載されてて好感度上がりまくりだったぞ。

先ずメロンパン!
豆乳臭さ一切なし。ココナッツも入ってるけど独特なあの香りもせず。あまーいメロンパン!外も中もサクサク系。ホロホロと落ちるので注意。サイズはメロンパンにしては小ぶり。でもちゃんと甘いのでこのくらいの大きさで十分。

チョコのカンパーニュ!
チョコはかなりビター、それとオレンジピールの苦味が合わさってかなり大人味!でもレーズンの甘みもちゃんとあるから奥深い玄人向けの一品!生地もむちっとしてて美味しいよー

最後に、全員一致で超絶美味という感想だった抹茶うぐいす豆の食パン!
家族みんなでこれが1番!と声を揃えたほどに美味しかった一品。うぐいす豆の上品な甘みが最高で止まらないよ。パンはしっとりもっちり系、噛むほどに旨味が出てくる。しかもこの出来で350円は安いなぁ!東京じゃすぐ500円とか取るよ!少なくとも国分寺のバニトイの大納言食パンより…美味い!!!

他にもトウモロコシの食パンや餅チーズパンも気になったのだけど食べきれないかなぁと思い買わなかった、買えば良かった…

絶対絶対そのうち本店にも行ってみます!
今日は暑い中お疲れ様でした!
そして美味しいパンを有難うございました!

この前食べたノラジジもさいっこーーに美味しかったし、またまた超絶美味なパン屋を見つけてしまったよ!!

2018/08/26 更新