ククナさんが投稿したチチ(東京/高尾)の口コミ詳細

無。

この口コミは、ククナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チチ高尾/カフェ、パン

2017/11 訪問

また美味なパン屋見つけちゃったわ

行ってみた。
うぁーーーー美味い。
絶対また行くわ。
グルヌイユ系だね、飾り気一切無し。
塩や砂糖とは縁を切った方推奨。
純粋な小麦粉の美味さを楽しめる。
粉がとにかく美味い。美味い以外の評価がない。

自宅でオーブンで再加熱すると美味いけど、買ってすぐ冷え切ってるやつを食べても美味かった。美味いものはいつ食べても美味い。

因みに買ったのは三種類。
スコーン…レーズンと夏みかんのピールが練りこまれてた。生地に甘さ一切無し。素朴。それほど固くないので子供でも食べられる。
丸パン…酸味はあるが弱め、食感は外側が固いが中はモチモチ。これが一番とにかく美味しくて美味しくて仕方なかった。次は買い占めよう
名称失念…きなこが練りこまれたバランス栄養食みたいな形状のもの。自分はきなこ好きではないので一口のみ、子供は喜んで食べてた。

もちろん自宅でバターや生クリームを添えたり甘々のカフェオレを足しても美味しいけど、私はここのは加糖無しの果物ジャムをおススメする。是非丸パンと合わせて食べてみて欲しい。

にしても値段めちゃくちゃ安いなあ
6点買ったのに700円だったんだけど…!?
ほんと今度行ったら買い占めてしまうかもしれん。

店員さんもとても気さくな方で、喋りやすくて素敵でした!天然酵母の事とか聞くと色々教えてくれます!

素敵なパン屋と巡り会えてとても満足、幸せです。
土日だけの営業だけど全く気にしないまた行く!!!
どうもご馳走様でした!!!

しつこく繰り返すけど甘いパン・柔らかいパン・菓子パン・添加物や液糖満載の市販のパンが好きな人は向いてないよ!純粋に粉の美味さを楽しみたい方に激しくおススメ致します!!

2017/11/18 更新