hina38621011さんが投稿したリビング座ガーデン(東京/蔵前)の口コミ詳細

ひなさんのレストランガイド

hina38621011 (女性)

この口コミは、hina38621011さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リビング座ガーデン蔵前、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/居酒屋、ダイニングバー

2016/03 訪問

サービスは良いと思う。

初めてです。
19時くらいにカップルで行きました。
客層は男性2人組と女性2人組と、男女が(うちらを混ぜて)2組。
落ち着いた感じ。お客さん少なめだったので、うるさくもなくゆっくりできて良かった。

まず席に着くと、店員さんが「お疲れ様です」と言っておしぼりを渡してくれる。
新規なのに「お疲れ様です」なんて言われるの、なかなかないですね初めて!
些細なことなのにすごく印象に残ってるw
そして女性客にはブランケットを貸してくれる!
なにこの店、接客サービス良すぎ。

最初のオーダー、生ビール、梅酒を注文。
その後、サラダ お刺身 ピザ 鶏肉のなんちゃら 頼んだ。
かんぱちのお刺身とピザは美味しかった!
マグロのお刺身は・・・冷凍かな?最初らへんに食べた味は残念な感じだったけど、時間経つと美味しく感じた。
シーザーサラダは、真ん中にのせる卵が小さかったのが残念。卵とサラダが絡まないよw
まぁ、料理は総合的に悪くはないと思う。ピザは本当美味しい。

お会計の際、レジの隣に飴が置いてあったので、1こずつ頂きました(*^_^*)ありがとう

お店の名前、全部英語じゃなくて、英語と漢字が混ざってるのが良いと思うw
お店の雰囲気も、和と洋を取り入れた感じで。
また機会があれば行こうかな。

2016/03/11 更新