rika4011さんが投稿した海鮮処 空島(鳥取/鳥取)の口コミ詳細

rika4011のレストランガイド

この口コミは、rika4011さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

海鮮処 空島境港、馬場崎町/海鮮、居酒屋

2023/12 訪問

お昼は海鮮丼、夜はちょい食べのBARになるお店です。
オープンして少ししてからお邪魔して、マスターの天然キャラにハマりました。笑
境港ならでは、というよりは各地の食材を厳選して、高級なものを、何も考えずにふんだんに盛り付けてしまうところが大好きです!笑
日本酒も他県のもの含んで数種類ありますし、ウイスキーも山崎・白州・響などジャパニーズから揃っています。コスパのいい贅沢が感じられます!予約はインスタからメッセージで対応してくださいますので、便利もよいです。
まだスタッフが足りないときもあり、食事は出てくるのに時間がかかることもありますが、お時間の許す限りゆっくり出来るお店です!

• お昼限定の、三色丼♡うにたっぷり、甘エビぷりぷり、いくらどっさり!魚のあら汁も最高(º﹃º)

• お通しの、白いかのわさび醤油(いくら乗せ)。お通しなのに、あとで再注文しちゃいました笑

• かさごの唐揚げ(思ったより大きいし、カリッカリでお酒にも合う♡)

• サーモンのレアカツ(レアなのが最高!)

• ホタテのウニ醤油焼き(いつもあるメニューではありません)

• 鮭チャーハン(何も言わず一度注文してください!)

• のどぐろ丼(油の乗ったのどぐろを使用しているので、とっても旨みがあって満足できます!)

• のどぐろ丼

2024/01/13 更新