ぷーぷーぴーさんが投稿した鉄板焼 七つ森(宮城/仙台市泉区その他)の口コミ詳細

ぷーぷーぴーのレストランガイド

この口コミは、ぷーぷーぴーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉄板焼 七つ森泉中央/鉄板焼き、ステーキ、ハンバーグ

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

仙台の鉄板焼なら、ここ!

平日の夜にお邪魔しました。
お正月も過ぎ、落ち着いた店内。
久々に訪れた七つ森にて、絶妙にして繊細!かつ、工夫に満ちた大満足の鉄板焼を頂きました(^-^)

料理長の手によって、素材そのものの素晴らしさを更に更に上回る調理を施されたお料理の数々☆

一品一品を説明するには、あまりにも私のボキャブラリーでは事足りません(-_-;)

コースを頼む際、魚介は料理長にオススメを尋ねるのが良いと思われます。
今回は白子と鯛を頂きました。

香ばしく焼き上げられ、歯を当てるとクリーミーで上品な白子が口に広がる絶品!
こんなに美味しい白子は生まれて初めて食べました(*^^*)

料理長の優しく、気さくなトークも魅力の一つですよ♪

ロイヤルパークはアプローチも最高で、仙台市内で非日常を感じる事の出来るスポットとして、相当優れていると思います。
デートや家族の記念日、友達やお世話になった方々とお茶や食事を楽しみたいなど、全てのシーンに最高です。

2016/01/26 更新