ykasshyさんが投稿した大阪焼肉・ホルモンふたご 町田店(東京/町田)の口コミ詳細

ykasshyのレストランガイド

この口コミは、ykasshyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大阪焼肉・ホルモンふたご 町田店町田/焼肉、ホルモン、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

店のコンセプトがいい!味も値段も素晴らしいが1番の売りはスタッフの笑顔

以前から気になっていた店。
土曜日の15時45分に予約して来店すると、先客はなし。
若い女性スタッフが「いろいろ食べてもらうため、量半分値段半分)とい店のコンセプトを説明してくれる。年齢的に量をたくさん食べられなくなってきているので、このコンセプトにはとても共感できる。
まずはハイボールとウーロンハイを注文してメニュー選び。
店の推しの中から、ポテトサラダとふたご盛りを注文、ほとんど待たずに提供されて、ふたご盛りは女性スタッフが焼いてくれる。なんともサービスがいい。ちょうどいい加減に焼けたところで配ってくれる。豚のハラミは味わい深く、ヘレは柔らかくて美味しい!ホソは脂がたっぷりで最高にジューシー。
次は和牛テールを注文。「実はこれが一番うまい?」とメニューに書いてある通り、骨の回りについた肉は程よく脂があり肉は適度な弾力があって噛むほどに旨みがジュワッと出てくる。えもいわれぬ旨さだ。
ハイボールは2回男前に挑戦して2回ともメガ無料になった。なんとも嬉しいサービスだ。
他に和牛カルビ、半殺しキムチ、やめられないミノ、ガーリックライスを食し、大満足。
「久しぶりに当たりの店だった。絶対また来る。」と妻が言う。
味も値段も素晴らしいが、スタッフの笑顔あふれる接客がこの店の一番の売りだと思う。

2024/02/04 更新