ponyoさんさんが投稿したやはらか とんかつ綾 菰野店(三重/菰野)の口コミ詳細

ponyoさんのレストランガイド

この口コミは、ponyoさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やはらか とんかつ綾 菰野店桜、菰野/とんかつ、天ぷら、食堂

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

漬物、ごはん、味噌汁、キャベツが食べ放題のやはらかとんかつ綾。
厚切りやわらかロースカツ定食の小(1606円)を注文。
まず、ごまのすり鉢が運ばれてきて、食べる前にスリスリします。漬物のきゅうりのぬか漬けが美味しくて、カツが届く前につい食べ過ぎちゃいますw
カツは柔らかくて美味しいのですが、テーブルに同じ時間に運ぶように考えられているせいか、アツアツではなく少し冷えていました。(ご飯も味噌汁も、、)
味は美味しいのに残念ですキャベツは、、水に付けられすぎた味がしましたアツアツなら星4つ
それくらい、豚肉は美味しかったです!

• ロースカツの小

• ごまをスリスリ♡

• 漬物食べ放題!きゅうりのぬか漬けが美味しかった

• ソース、充実✨️

• メニュー

2024/05/14 更新

• 大海老フライ定食膳1705円^ ^海老3匹(。◕ ∀ ◕。)定食はごはん、味噌汁、キャベツおかわり自由です!

• 大海老アップ(o^^o)

• 梅しそかつ定食膳1716円^ ^思ったよりも、かつが小さかったかなʕʘ‿ʘʔ

• 梅しそかつのアップ^ ^

• ビール、ノンアルコールを頼むと、肉味噌が付いてきます(。◕ ∀ ◕。)

• 漬物もおかわり自由⭐️真ん中のカブラ漬けが甘くて好きでした✨

• ソースが4種類(^ν^)選ぶの楽しい)^o^(

2020/12/14 更新