standingbarhopperさんが投稿したバー カドボール ハウス(大阪/天満橋)の口コミ詳細

standingbarhopperの独り呑み

この口コミは、standingbarhopperさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バー カドボール ハウス天満橋、北浜、谷町四丁目/バー

• 料理・味 -

2019/12 訪問

• [ 料理・味-

バー カドボールの姉妹店

近くのオーセンティックバー カドボールの姉妹店としてオープン。
カドボールに勤務されていた、バーテンダーの方が仕切られているお店です。
開店したてで、まだ、看板が間に合っていなくて、ちょっと店がわかりにくいかもしれません。
こじんまりとしたカウンター4席と小卓が3つの小規模店舗ですが、目も届きやすい感じのお店です。
バックバーはスコッチウイスキー中心ですが、カクテルやクラフトビールもあります。
まずは、白馬社の特級時代の終売銘柄ブレンディッドスコッチでデラックスな香りと味を楽しみ、もう一杯は高地女王のキーモルトである白ワイン樽熟成のフルーティな12年熟成のモルトをゆっくりといただきました。
チャームは本店と同じく、軽くても手が入っていて、ウイスキーにも合います。
メニューはレギューラ品とちょっと個性派に分かれていますので、ウイスキー勉強させてもらうにも良いかと思いますので、ぜひ、また伺いたいと思います。

2019/12/19 更新