B級スタマック’sさんが投稿したヨシカミ 浅草店(東京/浅草)の口コミ詳細

B級爺さんぽ

この口コミは、B級スタマック’sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヨシカミ 浅草店浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)、田原町/洋食、ステーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

何でも旨い大繁盛店

牡蠣のグラタンがうますぎて(笑)当たり
月曜日ランチタイムお昼前に到着し、待ちリストに記名、40分後に呼び出すとのことでした。

時間になり、戻って入れました。月曜日ランチはビーフシチューとナポリタン。2人だったので、牡蠣のグラタンをサラダセット+コーヒーで注文しました。グラタンは時間がかかるのでさらに20~30分かな、待ちました。

サラダ、スープから始まり、ビーフシチュー、ナポリタン、牡蠣グラタンを2人でぐるぐるシェアします。全部うますぎて(笑)

ビーフシチューは少し苦味のあるデミソース、肉はほろほろ旨し。

ナポリタンはウエット感は少なく、懐かしい感じ、味わいは旨し。

そして当たりと思ったのが、牡蠣のグラタンです。牡蠣は小ぶりなのか熱で縮んでるのか小さめでしたが、ごろごろ入っていて、表面の焦げ、ソースの味わい、マカロニのバランスが素晴らしく旨かったです。

ごちそうさまでした、また来ます

• 外観と待ち人たち

• スマホの消しゴムマジックで人消しました これおもろい(笑)

• 壁一面のサイン

• ないス!なナプキン

• ランチのスープ、サラダ

• 丁寧なつくりの感じ伝わりました

• ビーフシチュー

• ビーフシチューリフトアップ

• ナポリタン

• ナポリタンリフトアップ

• 牡蠣のグラタン 焦げ具合最高す

• 牡蠣のグラタン ひと掘りで牡蠣を発掘

• 左は普通のコーヒー、右はランチのコーヒー、大きさ違うのね

2024/01/11 更新