ちびこ.c4さんが投稿したドライブイン川原(宮城/古川)の口コミ詳細

ナンテコタナイキロクデス*

この口コミは、ちびこ.c4さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドライブイン川原古川、陸前谷地、塚目/そば、うどん

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【再訪】ミニカレーでも満足感

ここのカレーほんと美味しいです。
200円以下で満足できるカレーってないんじゃないかな?!

最近暴飲暴食で、胃もたれ半端なくて。
それでもスパイシーなカレーは食欲増進されちゃって、三陸産ワカメうどん(400円)とミニチキンカレー(190円だったかな?180円だったかな?)を注文。
三陸産ワカメはけっこうしっかりしたわかめで、お汁が磯の香りに包まれて美味しいうどんでした(*^^*)

ミニカレーなのにしっかりゴロッとお肉も入って、うどんのお供に丁度いい♫

次回はしっかり390円カレーにしちゃおうかなー。
ごちそうさまでした(o^^o)

• 三陸産ワカメうどん

• 食べたくなるポスター

2018/12/31 更新

2018/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

300円カレーで大満足!

古川にあるドライブイン川原さん。
ここで300円でとても美味しいカレーに出会えました!

平日のお昼時。ひっきりなしにお客さんが出入りしてます。
ずっと行きたかったのですが、サラリーマンやドライバーさんたちが多い中、女一人で入れる勇気がなく、、やっと訪問することができました(*^^*)

席はカウンターのみ。そんなに広くはありません。食券機で食券を買いますが、「300円カレー」(チキンカレー)をチョイス。
390円のチキンカレーは男性向きだと思います。300円で十分満足な量です。
お蕎麦やおうどんも食べたかったけど、今回はとにかくカレーが食べたかった!
レビュアーの皆様が絶賛してたチキンカレーですが、本当に300円のクオリティじゃないんですねぇー(人´∀`o)
食べ始めは甘いのに最後はジワジワ辛いスパイシーな美味しいカレーでした。飴色玉ねぎとゴロゴロチキン。美味しいー(,,> <,,)
本格的なカレーとはまた違いますが、300円ならコスパよすぎと思います。

今度はカレーうどん食べてみたいです"φ(・ェ・o)~メモ

• 300円カレー

2018/02/20 更新