Indian嘘つかないさんが投稿したカリー&ナイス カトゥール(大阪/天満橋)の口コミ詳細

Indian嘘つかない

Indian嘘つかない (30代後半・男性・大阪府)

この口コミは、Indian嘘つかないさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カリー&ナイス カトゥール北浜、天満橋、なにわ橋/カレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• | 雰囲気-

久しぶりにカトゥール。並んでます。人気になってて嬉しい。
ここに行き着いてから他のカレー屋に行かなくなってしまった。なぜならもうここでいいから。

いつも味が違うので何ともいえないがペア推奨。組み合わせは肉系と野菜系のそれぞれ。
いや、どれも美味いので何でも良いか!

2024/03/09 更新

2023/09 訪問

• | 雰囲気-

ここがナンバーワンです。
とくに追加で150円料金がかかるがマトンカレー。
2種、3種ともに美味しいが、シングルでも十分な破壊力。
ライスは無料で大にもできるが、カレー本来の美味しさを感じるためには普通でよい。
ついやってしまうのが食い過ぎ。3種で大盛りにするとこれはこれで多過ぎるため、大食漢以外はシンプルなほうが望ましいと信じています。

味は辛さより旨さタイプ。というより旨さが何馬身もつけて先行している。じわじわとスパイスによるボディブローで額に汗がにじむ。
香り高いマトンを頬張ると肉汁とカレーの合わせ技。
往年のロナウジーニョとエトー、いやババンギタ、オコチャ、ヌワンコカヌによる無双に近いか。

店内も雰囲気よくお洒落にまとまっていてカレーに集中できるのも素敵

うまいなぁここ。

2023/09/25 更新

2023/01 訪問

• | 雰囲気-

約束するぜ。ここが大阪ナンバーワンのカレー屋でオッケー。
数多のカレーを召してきたが、インディアン嘘つかない。ここに極まる。
※あくまで個人の感想です。

この近辺はカレーで有名な店が多いですが、ここが美味しい。空雨傘で説明すべきだが、そんな悠長なこたぁいってらんねえ!人気になりすぎないで欲しい。
毎日いきたいくらい美味い。

最高のエンカウント。嘘です。カメラ壊れてるし直さない。

2023/03/28 更新

2022/07 訪問

• | 雰囲気-

近所のカレー屋さん。大阪はスパイスカレー店が多々あるが、美味しいと呼ばれるお店は、旨味より塩味が強い事が多くリピートしないが、ここは正直美味しい!ペアでマトンとゴーヤの2種類選んだ。米はタイ米っぽいのも好きでした。普段からふらっと行きたくなる。大阪スパイスカレーはちょっとイマイチという人にこそこちらのお店、おススメしたいです。※食い終わりに汗が止まりませんのでハンカチ携帯ください。

2022/07/30 更新