Hayassssyさんが投稿した霜降りハンバーグとステーキの店 鉄重 町田店(東京/町田)の口コミ詳細

ようこそ

Hayassssy (神奈川県) 認証済

この口コミは、Hayassssyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

霜降りハンバーグとステーキの店 鉄重 町田店町田/ハンバーグ、イタリアン、居酒屋

2017/05 訪問

レディースセット1,490円はお得◎

平日のオープン直後の11:40頃にお邪魔すると、先客が4組ほどいらしてました。

レディースセットを注文。
料理の提供は、空いてる事もあってか丁度いい早さでした。
前菜、スープ、ハンバーグ、ライスorパン、デザート、ドリンクで1,490円は本当にお得!
だって、前菜の野菜の盛り合わせにもう既にローストビーフが2枚も付いているんです。
小さめのココットには赤ワインで煮込んだであろう柔らかーーいお肉も。
これ、メインでいいんじゃね?的な。
野菜にかかっているのはすりおろし人参のドレッシングでした。

霜降りハンバーグは、追加料金130円のキノコのソースをチョイス。エリンギとシメジが少しだけ入ってました(笑)
セットにしたからか、小さめのハンバーグです。
レディースだから小さいのかな?
これ、足りるのかな~???

うわぁ~美味しいハンバーグ。肉感たまりませんねぇ。たまにでっかい玉ねぎが顔を出します。
ソースは最初は薄いかな?と思っていましたが、鉄板の上で煮詰められ、中盤からは丁度いい濃さに!
これ、計算だったらすごいなァ。
友達は照りマヨソースを選んでいました。
味見させてもらうのすっかり忘れていましたが、ご飯に合いそうでした。

4種の中から選べるデザートにはプチパフェを。
バニラアイスと生クリームにベリーソースとチョコソースがかかっていました。
まぁ、普通に美味しいな。

そうこうしていたら、時間は12:30を回っていました。
周りを見渡すと、いつの間にかほぼ満席でした。

そして、私のお腹もほぼ満腹。
こんなんで足りるのかい?と思っていた50分前の私に言ってやりたいよね。満腹感を得るためにチミチミ食べなくても大丈夫だよと。

2017/05/31 更新