chomo1234さんが投稿したき久好 イオンモール旭川駅前店(北海道/旭川)の口コミ詳細

chomo1234のレストランガイド

chomo1234

この口コミは、chomo1234さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

き久好 イオンモール旭川駅前店旭川/豚丼、ラーメン、からあげ

2018/06 訪問

豚丼美味し!

豚丼を食べにオープン翌日の15時頃に行ってきました。

豚丼、唐揚げ(白)、ホルモンラーメンを食べてみた感想。

豚丼はお肉が柔らかく、帯広まで行って食べた某有名店よりも個人的にはこちらのお店の豚丼の方が美味しかったです。

お肉の柔らかさ、味付け、両方◎

お金を出して食べる価値のある豚丼でした。

唐揚げは、セットには白しかなく、にんにく醤油への変更は不可。

唐揚げ(白)は、要するに塩唐揚げなんですが、もっと下味がしっかりしててもいいかなぁと。
塩分濃度3%くらいの塩唐揚げに慣れてるせいか、お塩のお味は感じられませんでした。

ホルモンラーメンは、麺が美味しくなかった。
醤油、辛味噌、両方食べましたが、醤油はまったく醤油の味がせず、ほぼ味噌味。辛味噌は普通に辛味噌味でしたが、麺が美味しくなかったので、次の注文はないかな。

スタッフの方の接客は、すごく気持ち良く、フロアを回してる店長さんらしき若い男性スタッフの方が、テキパキと動き、こちらの質問にも物腰柔らかく、それでいてハッキリと答えてくださったので、心地よく食事が出来ました。

今度は豚丼と唐揚げ(黒)の単品を食べに行きたいです。

• ミニ豚丼と唐揚げ(白)のセット

• ホルモンラーメン(辛味噌)

2018/06/15 更新