bisco0924さんが投稿した炙りま専科(東京/武蔵小山)の口コミ詳細

bisco0924 美スコッチ

この口コミは、bisco0924さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炙りま専科武蔵小山、西小山、戸越銀座/居酒屋、焼き鳥、ろばた焼き

2016/03 訪問

もっと注目されてもいいお店だと思います‼️

土曜日の夕方2度目の訪問でした。
初回は平日の午後3時過ぎ。
その時、半端な時間にもかかわらず、心持の良いサービスだったのと、とにかくハツの塩焼きその他、焼き鳥が安くて美味しいのが印象的でした。

初回は1階のカウンターでしたが、今回は2階の椅子席でした。噂通り、小学校の椅子、使ってましたがちゃんとクッションが載っていて全く嫌な座り心地ではありませんでした。

前回は知りませんでしたが、何と‼️隣にはかの有名な○勇さんが。強気ですよね〜。

白菜の浅漬け、鶏皮おろしポン酢、ささみわさび、ハツ、レバー、ぼんじり、野菜焼きミックスを頼みました。

特にハツは絶品。その他すべて侮れない丁寧な扱いをされたと思える串串でした。

時間が早めだったこともあるからか、2階の奥にあるお座敷に母子グループがやってきました。
個人的に、小さいお子たちがうまい!と喜んでいるのを見るのは、ウソないな〜と思うんですね、笑。
本当にオススメの良店です。

2016/03/19 更新