スタバカさんが投稿した串焼き 大阪焼トンセンター 難波千日前店(大阪/近鉄日本橋)の口コミ詳細

スタバカと新店スターバックスとの終わりなきいたちごっこ_| ̄|○

この口コミは、スタバカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串焼き 大阪焼トンセンター 難波千日前店近鉄日本橋、日本橋、難波(南海)/もつ焼き、日本酒バー、立ち飲み

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

大豚ダイトン

友人の薦めぇ食べログで初めて居酒屋さんのレポをしてみることに。。。

裏なんばの焼トン専門店で立ち飲み屋さんの

大阪焼トンセンター

通称「ダイトン」です。

友人と一緒に「安くて美味しくていいお店がある」ということで行ってきました!

場所は少しわかりづらい場所かもしれませんが、飲み屋さんが立ち並ぶ中の一角にあります。

(^^)

なんばオリエンタルホテルやなんばグランド花月の裏側です。

お店はレトロな内装で昭和時代、といってもスタバカは昭和時代には飲みに行ける年齢ではありませんでしたが(笑)、何か歴史を感じることのある内装です。

初めて行った時に美味しくて良かったので、立ち飲み屋さんの一軒目として休日は毎週行ってるスタバカです。

ビックリしたのは吊り革があること!!

1人で行った時に意外と助かるこの吊り革。。。

吊り革に身を委ねて、天井近くにあるテレビ番組を見ながらいつも堪能させていただいてます。

いつも5種盛とチョウマルと他に少しオーダーしてます。

お肉はとってもジューシーでボリュームもあってビールがホントに合います!!!

ビールは瓶ビールはセルフサービスなので、自身で取りにいって抜栓です!

他にもセルフサービスのドリンクがあるので、メニュー表を見てセルフサービスの旨がある場合は店員さんに伝えて取りに行きましょう!!

店員さんの愛想も良く、話しかけてくることに対して忙しいにもかかわらず、ちゃんと対応されていたのが印象的!

5種盛を提供して下さる時も必ず、名前を一つずつ伝えてくれます!

キャベツ盛はおかわり自由です。

上にもお席があるみたいですが、基本的には1階の利用みたいですね!!

オススメです!

2015/10/15 更新