スタバカさんが投稿したネイバーフッド アンド コーヒー 代沢5丁目店(東京/下北沢)の口コミ詳細

スタバカと新店スターバックスとの終わりなきいたちごっこ_| ̄|○

この口コミは、スタバカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ネイバーフッド アンド コーヒー 代沢5丁目店下北沢、世田谷代田、池ノ上/カフェ、スイーツ、喫茶店

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

#1170 代沢5丁目店

小田急下北沢駅から徒歩8分ほどのところにあるお店。。。

inspired by STARBUCKS

代沢5丁目店

inspired by STARBUCKSの2店舗目!!

店内やドリンクが他の一般的なスタバと違うのはもうご承知の通り。。。

スタバカ的に嬉しいのは一般的な店舗で使用しているスターバックスミルクではなく、『牛乳』を使ってくれていることが何よりも嬉しく感じる

今はどうかわからないけれども。。。

(^^;;

でも低脂肪乳と牛乳の差はデカいですよね☆

この日は訪問当日にもアップしたけれども3杯は飲もうと意気込んでる自分がいた。。。

1杯目は、、、

コールドフォームモカ

これは美味い!!

パートナーさんが丁寧に作ってくれるのを見てるから尚更美味しく感じる!!

(((o(*゚▽゚*)o)))

2杯目は、、、

シェケラート!!

バニラアイスをトッピング!!

うーん。。。

バニラアイスは濃厚で美味しかったけど、コーヒーがちょいと甘かった。。。

(つД`)ノ

お腹がタポタポになりながらも3杯のドリンクをここではいただきました!!

他店ではエスプレッソローストを使ってつくるカプチーノをケニアでも飲めるとのことだったので、ドライカプチーノもオーダー!!

違いはよくわからん(笑)けど、バーにいる男性の仕事っぷりにもう心はメロメロ♪

わら

大満足の代沢5丁目店!!

なかなか来店する機会はないけれど、早く大阪にもできてほしい。。。

2015/10/09 更新