るるみみここさんが投稿した博多鶏塩らぁめん みやびや(福岡/博多)の口コミ詳細

るるみみここの気ままなお食事♪

この口コミは、るるみみここさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

博多鶏塩らぁめん みやびや博多、東比恵/ラーメン、居酒屋、餃子

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ラーメンしか食べない…

20171204
20時過ぎの訪問です。ああ、0だ。

◆鶏塩らぁめん ¥620
 麺増し ¥80

鶏ハムが美味しい。この鶏ハムを使ったコッペパンサンドが食べたいなと思ったり。野菜はらぁめんと同じく玉葱・白髪ねぎ・小松菜で。ラーメン食べている時に思うことではないのにね。

モニターは音楽系です。自分は好きですね、ミュージックビデオが観れるから。誰?なロックバンドだったけれど、今までバンド名しか知らなくて「!!」

らぁめんは好みです。音楽も自分では聴かないものに出会えるので、有り難い空間です。

20171119
20時前の訪問です。なかなかにぎやかです。
ビール他と一品もので軽く過ごし、〆にらぁめんを、そんな食事もできるみたいですね。

◆醤油らぁめん ¥670
 麺増し ¥80

違いはスープとチャーシューだけのよう。好みで胡椒ね…

今回の時間はアニソン、主題歌特集?主に声優が多かった。普段聴かないので新鮮です。

20171117
14時半過ぎの訪問です。お昼の営業時間は15時迄です。葉隠うどんのちょっと先、元とります食堂の斜めむかいです。

◆鶏塩らぁめん ¥620
 麺増し130g→180g ¥80

キレイで澄んだスープです。
青菜(小松菜?)・白髪葱・玉葱・チャーシュー(鶏むね肉の鶏ハム)・メンマ・海苔
鶏ハム、美味しい。

嗚呼、いとしの歌謡曲、懐かしめな曲ばかり。
サスケ/青いベンチ
福山雅治/milktea
なごり雪/中西保志

• 鶏塩らぁめん 麺増し

• 醤油らぁめん 麺増し

• 鶏塩らぁめん 麺増し

2017/12/07 更新