bonbiyans77さんが投稿したなかむら屋(愛知/江南)の口コミ詳細

ボンビーやんのレストランガイド

この口コミは、bonbiyans77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なかむら屋江南、柏森/ホルモン、もつ鍋

2017/09 訪問

500円で食べられる物として極旨な豚丼ランチ

500円(税別)で食べられるランチとして極めて旨い豚丼です♪
史上最強かも。あくまで500円としてね♪

まず、11:30分の開店時間に行くことを前提としますが、きっちり、1分前くらいに開きます。中は電気がついているので支度中なんでしょう。明かりがついてると臨時休業を疑らずにすむので安心です。月火休みなんでお気をつけて。

ランチは、基本 ドテ丼と豚丼 限定でチキンカレー丼かな。もやしのすまし汁とたくわんの漬け物、さらにホットかアイスのコーヒーがつきます。それで540円税込。

まずは、ごはんが究極♪熱々炊きたての白米。少しかための炊き具合がばっぐんに旨い。ごはんの量も500円とは言えケチってません。それが、焼いた豚の甘辛いタレがつくと豚肉いらない。ごはんとタレだけで2~3杯食べられます。

と言っても、やはり豚肉ほしいけど(笑)

豚肉の量も文句なし。少しかたいけど美味しい豚肉です。
ブランド豚ではないでしょうが、旨きゃなんでも良いです。

さらにたくわんの漬け物も美味しい。あんまり普段食べないけどペロっと食べちゃいます。
さらにさらに、もやしのすまし汁が旨い。まったく辛く見えないんだけど辛い!韓国料理の手法なんでしょうか?

韓国料理の手法といえばもうひとつ。ねぎが塩で和えてある
タン塩かなにかでネギを挟み込んで食べるときにネギが塩で和えてある場合がありますよね?それが、豚丼の上に。
なんて旨いんだぁ♪

場所は、悪いかもしれませんが、正当に評価されなきゃいけないお店のひとつだと思います。

• 極旨の豚丼 わすか、540円税込み コーヒー、すまし汁付き

• これで540円税込。毎日食べたい♪

• コーヒーも美味しい。なんで喫茶店でもないのに旨いのか不思議

• ネギ塩がひと仕事してます。

2017/09/13 更新

2017/08 訪問

吉野家さんでだしたらミリオンだろうなぁ♪

吉野家さんでだしたらミリオンセラーになるだろうと感じるどて丼 540円税込。(500円税別)
ちょっと味噌が薄めかなとは思いますが、内臓肉のくさみもなく鮮度が良いのか下処理が良いのか。美味しいです♪

炊きたてごはんにたっぷりなどて。

一味をかけるとさらに引き締まります。

これが、コーヒーともやしの吸い物がついて
500円税別。
コーヒーも喫茶店水準あります♪下手な喫茶店より美味しいかも知れません。
もやしの吸い物は、見た目と違い辛い。この辛さはどこからくるのでしょうか?
焼き肉には、合いそうです。

吉野家さんならコーヒーと吸い物なしで380円で
ばか売れするでしょうね。

おかあさんひとりでランチしてるようですが、接客良いし。良いお店です。

鉄板味噌ホルモン食べに行きたい♪

• どて丼 コーヒーと吸い物付き 500円税別

• コーヒーまで付きます。どて丼ランチ 540円税込

• 一味を振るとさらに引き締まります。

• くさみのない美味しいホルモン

• コーヒーも喫茶店以上かも。

• メニュー

• 店内

• 開店前

• 仕込み中

• 駐車場共同ですが、ひろいですよ。

2017/08/30 更新