みかん( •̅_•̅ )さんが投稿したかくれんぼ伊酒屋 じろう(北海道/帯広)の口コミ詳細

みかんが行ったお店

みかん( •̅_•̅ ) (40代後半・北海道)

この口コミは、みかん( •̅_•̅ )さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かくれんぼ伊酒屋 じろう帯広/居酒屋、イタリアン、ダイニングバー

2017/09 訪問

クーポン利用でサプライズ企画

月一で開催している飲み会
今月は誕生日の子が1人
しかも、節目の30歳の誕生日

「帯広市 誕生日プレート サプライズ」
などとネット検索し、こちらのお店に辿り着きました

今回利用したクーポンは
【お誕生日・記念日のご利用で】 特製デザートプレートサービス★☆
ネット予約し、お肉が苦手な人がいる事をお店に電話連絡したところ、メニューを変更してくれるという心遣い
お手数をお掛けしてしまいましたが、行く前から好印象です

参加者の誰もが初めての来店

入り口から階段?
上がった先は天井ぶつかるーwからの降りる
ワクワクします(詳細は写真をご覧ください)

通された座席は見渡しのいい、高い場所
思わず写真を撮ってしまいました

3500円飲み放題付きのコース
次々と料理が届きます

どれも色使いがキレイで、久しぶりに目でも楽しめ、食べても美味しく、テンションが上がります(*´∇`*)

メニュー表で気になった「ロシアンたこ焼き」を追加注文
人数4人に対し、たこ焼きは5個
1個余ります
持ってきてくれた店員さんに「一緒に参加しない?」と声をかけたところ、一旦誰かに確認してきて…参加OK

当たり?ハズレ?の中身はワサビとの事

「せーのっ」 ロシアンたこ焼きを同時に口に運びます

:(;゙゚'ω゚'):

見事に当たってしまったのはわたしwww
鼻風邪をひいていたせいで、鼻にくる何かはありませんでしたが
風邪のせいなのかワサビのせいなのか、咳に襲われます
気付けば涙がw

当たらないと当たらないで悔しいけど、当たると当たるで苦しむのがロシアンルーレット

なかなか楽しめましたね

参加してくれた店員さん、ありがとうございました^_^

この後手ごねピッツァが出てきたのですが
みんなでテンション上がり過ぎて、写真を撮る事を忘れてしまいましたw

本日のメインイベントサプライズの「誕生日プレート」は、こちらのタイミングで…とお願いしていたので、声掛けし

いよいよ届きます

サービスなので期待していなかったプレートでしたが、花火がバチバチ

HAPPY BIRTHDAY TO YOU

企画は大成功です(#^.^#)

食後にも食べられるちょうどいいサイズのかわいいメッセージ付き誕生日プレートでした

コース料理での利用でしたが、飲み放題付きで3500円と考えると内容はかなり充実しています
単品での注文だと1つずつは少々高いのかもしれませんが

店員さんも一人一人とても感じもよく
またぜひ利用させていただきたいお店でした

• 左 生ハムとエダムチーズのシーザー風サラダ 右 カマンベールとトマトのブルスケッタ

• 日替わりオードブル3種盛り合わせ (アランチーニ、カルパッチョ、枝豆)

• じゃがいものドフィノア(グラタン仕立て)

• 生パスタ(道産若鶏の香草パン粉焼きからこちらに、メニュー変更してもらいました)

• 今日のデザートはティラミスでした

• 誕生日のサプライズプレート 色使いが綺麗でサイズもちょうど良き 是非オススメです

• ロシアンたこ焼き ハズレは右下でしたwww

• 右下の入り口をはいり、階段を登って降りて店内に入ってきます

• 広い部屋もありましたね

• 3500円の飲み放題付きコースでした

2017/09/30 更新