nspちゃんさんが投稿したインド・ネパールカレー DEVI あま店(愛知/甚目寺)の口コミ詳細

nspちゃんのレストランガイド

この口コミは、nspちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インド・ネパールカレー DEVI あま店甚目寺、須ケ口、新川橋/インド料理、ネパール料理、インドカレー

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

毎日でも行きたくなるスパイシーなカレー

◆2015.11.24再訪

日替わりはレンコンとお芋とチキン☆
Aランチ♪(≧∇≦)
やはり満席☆追加来店、、、そこはお客さま同士の譲り合いで終わった人が精算へ\(^-^)/

◆2015.11.17再訪

お昼満席状態♪( 〃▽〃)
日替わりはカボチャとえのきとチキン
Aランチ♪

◆2015.10.27再訪

サツマイモとチキン チーズナン ラッシー もう大好きが止まらない。(笑)

◆2015.10.20再訪

☆ランチタイムでの訪問☆
セットメニューがいくつかあって、日替わりカレーとカップスープ、サラダとナンとドリンクがセットで850円のものにしました。 日替わりは豆とチキンのカレーでした。ドリンクはラッシーにしました。
まず、サラダが運ばれてくるのですが、ドレッシングが何ともいい風味です。カレーはスパイスが効いててバランスが良くて美味しいです。プレーンナンは大きくて甘いシロップが塗られています。こちらもすごく美味しいです。ナンだけで食べ進んでしまうくらいです。しかもナンはお代わり出来ます。大きくて食べきれないと思っていたのにペロッといけてしまいました。そのタイミングでスタッフの方がお代わりを聞いてくれるのが気持ちいい。
今回は2度目です。2週間足らずでまた行ってしまいました。(*^^*)しかもガッついたのでうっかり画像を取り忘れました。画像は初回訪問のものです。
週3くらい通ってしまいそうでこわい。(笑)
今回はナンチェンジのクーポンでミニミックスチーズナンにしてみましたがこちらは言うならオカズナンです。ミニなのに十分過ぎる。お代わりのプレーンナンにたどり着けなかった。f(^_^;

◆ランチのコスパはいいと思います◆

シシカバブとかサイドメニューも充実しています。

気になるのは、テイクアウトのカレーのパッキングスタイルです。そのうち試して見たいと思います。(^-^)

☆2015.10.20 再訪☆

• こちらにも、デヴィ夫人☆

• ナンはとにかくデカくて甘くておいしい。

2015/11/24 更新